BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK

PGMR ITALIA SRL

14/10/2023

Buongiorno,il giorno 21 Settembre 2023 ho partecipato al concerto BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK. Durante l'evento di Black Coffee è stata interrotta ben 8 volte la musica causa problemi del impianto audio.Sfortunatamente non ho potuto godermi a pieno il concerto come doveva essere.Molto dispiaciuto mi sento costretto a richiedere un rimborso totale per l'ordine 8CK6ZM.Spero di ricevere un riscontro. Cordiali saluti, Pasin Pietro

27/10/2023

Buongiorno,il giorno 21 Settembre 2023 ho partecipato al concerto BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK.Durante l&#39evento di Black Coffee &#232 stata interrotta ben 8 volte la musica causa problemi del impianto audio.Sfortunatamente non ho potuto godermi a pieno il concerto come doveva essere.Molto dispiaciuto mi sento costretto a richiedere un rimborso totale per l&#39ordine 8CK6ZM.Spero di ricevere un riscontro.Cordiali saluti,Pasin Pietro+39 3485236385

PGMR ITALIA SRL

A: P. P.

08/11/2023

Buongiorno, ci siamo confrontati con l'organizzatore che ci ha comunicato che l'evento si è tenuto normalmente e per più di due ore. Chiediamo prova dell'effettivo disagio, tramite video, audio o altro che attesti la contestazione.In caso contrario essendosi svolto correttamente l'evento non sussistono motivi per la richiesta di rimborso. Rimaniamo in attesa di riscontro. Cordiali salutiRimborsi - MailticketPGMR ITALIA SRL CUSTOMER CAREwebsite:www.mailticket.itemail:rimborsi@mailticket.itaddress:Viale Enrico Forlanini, 15 MILANOphone:+39 02 58 01 8113Fax+39 02 58028959IMPORTANT: The contents of this email and any attachments are confidential. It is strictly forbidden to share any part of this message with any third party, without a written consent of the sender. If you received this message by mistake, please reply to this message and follow with its deletion, so that we can ensure such a mistake does not occur in the future.Oggetto: RECLAMA FACILE: BLACK COFFEE MILAN FASHION WEEK - (CPTIT01896504-57)Data: 14 Oct 2023 17:51:51 +0200Mittente:

08/11/2023

Buonasera,data la non veridicit&#224 di quanto dichiarato dall&#39organizzatore, allego come da richiesta 2 video dove si pu&#242 notare che &#232 stata interrotta la musica. Allego i video con successivo screenshot contenente DATA e ORARIO di quanto accaduto.Allego Link video dove si pu&#242 notare l&#39interruzione : https://we.tl/t-ogfzrG2K2IIn attesa di un sicuro e pronto riscontro.P.P