Blocco carta ricaricabile

S. V.

A: mooney

20/01/2023

Buongiorno da sabato 14/01/2023 la carta Mooney intestata a mia madre Francesca Maria RitaGeraci è bloccata per credito insufficiente pur avendo 329euro di saldo positivo questo sta arrecando un danno considerando che non si è avuto nessun preavviso e che contattando il callcenter si ha come risposta che stanno eseguendo verifiche amministrative!!!!serve serietà stanno bloccando dei soldi che servono chiedo una risposta scritta in merito al problema mia madre h inviato sabato stesso come da loro richiesta una mail con il suo documento allegatone ha scritto anche cosa accadeva….si meritano una denuncia per appropriazione indebita!!!!

mooney

A: S. V.

20/01/2023

EXTERNAL EMAIL: This message originated from outside the Company. Please pay attention before opening attachments, clicking on links, or replying.Abbiamo ricevuto e preso correttamente in gestione la Vostra richiesta. Provvederemo a fornirvi riscontro nei termini prescritti dalla normativa.A tal proposito precisiamo che, qualora la comunicazione pervenutaci abbia ad oggetto servizi di pagamento, provvederemo a fornire riscontro entro 15 giornate lavorative dalla data di ricezione.Ove, per ragioni eccezionali, non riuscissimo a rispettare tale termine, provvederemo ad inviarvi opportuna comunicazione indicando le ragioni del ritardo e il termine entro quale riceverete riscontro definitivo, comunque non superiore a 35 giornate lavorative.L'occasione è gradita per porgere cordiali saluti.Ufficio Reclami e Customer SatisfactionLegal and ClaimsMooney S.p.AVia Privata Bonnet, 6/A - 20154 Milano