Buongiorno,
da ieri la mia casella di posta elettronica tiscali è stata bloccata "pare" per motivi di sicurezza.
In fase di accesso infatti, il sistema mi chiede di cambiare password e successivamente contattare l'assistenza. La procedura però non funziona perché: ad ogni cambio password e successivo tentativo di accesso, a monitor appare sempre la stessa schermata di blocco che, per motivi di sicurezza, richiede di cambiare password.
Le procedure di ripristino password riportate sul portale Tiscali non funzionano proprio perché la procedura in se è fallata.
Contattare l'assistenza è altrettanto impossibile in quanto le comunicazioni tramite WhatsApp sono automatizzate e quindi, alla fine, l'automa riporta sempre le stesse risposte senza risolvere il problema e senza metterti in contatto con un operatore.
Tramite App My Tiscali, il mio servizio risulta attivo.
Sempre tramite App My Tiscali, contattare l'assistenza è impossibile perché: Rispondendo alle prime due/tre domande di rito, resti in attesa giorni con la dicitura "Attendi di essere collegato con il primo operatore disponibile".
Infine, contattando il numero 130 per Assistenza Clienti, quando inserisco il codice cliente, il sistema dice che l'utenza non esiste.
Ho necessità di recuperare la mia mail, davvero non so più cos’altro fare.