blocco casella mail

interruzione del servizio

07/03/2024

Buongiorno, in data odierna la mia casella mail è stata bloccata, a quanto pare, per motivi di sicurezza. Come suggerito ho cambiato la password, ma quando ho provato a contattare l'assistenza non sono riuscita a trovare, nel campo dedicato alla ricerca, nessuna indicazione su come procedere per risolvere il problema. Chiedo pertanto l'immediato sblocco della mia casella di posta elettronica, che ho registrato, tra l'altro, per ottenere lo SPID.

08/03/2024

Informo che sono socia di Altroconsumo, spero di non dover intraprendere alcuna azione legale...

Tiscali

A: P. S.

11/03/2024

Gentile Signora Sacchet,la invitiamo ad accedere al link s:assistenza.tiscali.it/ sotto la sezione SERVIZI INTERNET E SICUREZZA andare sulla voce “posta elettronica” poi sulla voce “non riesci ad accedere alla tua casella?” poi sulla voce “non hai mai fornito i recapiti per il recupero della password dimenticata?” e seguire la procedura di aggiornamento dei dati.Fatto questo, potrà modificare la password dallo stesso link; poi ci riscriva.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Gio, 7 Mar alle 11:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2694278:19063

13/03/2024

Buongiorno, dopo innumerevoli tentativi, sia ieri sera che stamattina, non posso procedere perchè mi compare sempre lo stesso messaggio di cui allego foto

Tiscali

A: P. S.

15/03/2024

Gentile Cliente,la casella di posta elettronica risulta attiva e funzionante.Al momento non risultano anomalie di funzionamento.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mer, 13 Mar alle 11:55 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2702562:19063