Blocco delle utenza sul sito ingiustificato e rimborso non avvenuto del pessimo servizio.

Autonoleggio

S. A.

A: LOCAUTO RENT A CAR

15/09/2026

Spettabile Altroconsumo,con la presente intendo richiedere il vostro intervento e l'apertura di un reclamo formale contro la società di noleggio Locauto Rent.In data 08/08/2026, a seguito del modulo di riconsegna di un veicolo presso la stazione di Milano Malpensa T1, è sorto un malinteso con il personale di bordo. Nonostante io abbia regolarmente saldato ogni pendenza economica, inclusa la tariffa richiesta per la benzina mancante, Locauto ha provveduto a bloccare arbitrariamente le mie utenze e le mie credenziali di accesso al loro portale web.In data successiva ho provveduto a inviare al loro Servizio Clienti una richiesta ufficiale di chiarimenti e di sblocco, ma l'azienda ha ignorato la mia comunicazione, mantenendo il profilo ingiustificatamente sospeso e impedendomi di accedere ai miei dati personali.A questa condotta grave e contraria ai diritti del consumatore si aggiungono due elementi inaccettabili:Mancato rimborso: Locauto sta trattenendo indebitamente delle somme di denaro che mi spettano di diritto e rifiuta di rimborsarmi, nonostante la mia posizione economica sia totalmente saldata.Offese dal personale: Durante la gestione della pratica presso la stazione di Malpensa, ho ricevuto pesanti e inaccettabili offese verbali da parte dello staff, un comportamento che viola qualsiasi codice etico e commerciale.Chiedo pertanto il supporto di Altroconsumo affinché Locauto sia sollecitata a:Ripristinare immediatamente l'accesso alle mie utenze sul loro portale.Procedere al rimborso integrale del denaro indebitamente trattenuto.Fornire spiegazioni scritte in merito al blocco e scuse formali per la condotta ingiuriosa del proprio staff.Resto a disposizione per fornire copia delle ricevute di pagamento e della precedente mail inviata a Locauto e rimasta senza risposta.Cordiali saluti, Saad arif 3284872783