blocco illegittimo raccolta rifiuti per debito progresso

coinger

E. Q.

A: coinger

16/06/2026

buongiorno mi trovo in una situazione di difficolta economica e,nonostante abbia contattato Coinger per trovare un accordo,le modalità di rateizzazione proposte nn sono sostenibili per il mio nucleo famigliare, composto da me e due figli di 3 e 5 anni e una compagna con invalidità. a casusa del debito progresso,coinger ha bloccato la mia tessera impedendomi di ritirare i sacchetti autorizzati, presso i loro distributori automatici. Di conseguenza, il servizio raccolta rifiuti non viene effettuato presso la mia abitazione, in quanto i sacchetti non brandizzati cinger non vengono accettati . ritengo che il blocco di un servizio essenziale come la raccolta rifiuti sia una misura sproporzionata e potenzialmente illegittima, in particolare in presenza di minori. chiedo che coinge ripristini immediatamente il servizio e proponga un piano di rateizzazione adeguato alle mie reali condizioni economiche