Blocco mia mail tiscali senza motivo

interruzione del servizio

S. V.

A: Tiscali

01/05/2024

Buongiorno, vi scrivo perche' mi è stata bloccata senza motivo apparente la mia mail silvano.1976@tiscali.it dall'azienda telefonica tiscali. Infatti con una procedura automatica mi si chiedeva di cambiare password e successivamente di contattare il centro assistenza tiscali tramite whattsapp, ma pur avendo seguito le istruzioni non sono riuscito in nessun modo a contattare il servizio assitenza tiscali tramite whattsapp (sempre impegnati in base al traffico elevato di richieste!!!) ed io sono disperato perche non so come fare a risolvere questo problema. Ho da moltissimi anni questo servizio e mi serve consultare le mie email ma cio' al momento mi è impossibile e vi chiedo aiuto urgentemente aiuto per farmi nuovamente sbloccare il mio indirizzo di posta elettronica . Grazie mille per il vostro utilissimo servizio ed intervento a tutela del consumatore .

Tiscali

A: S. V.

03/05/2024

Gentile Cliente,la informiamo che, la casella di posta elettronica è stata sbloccata.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mer, 1 Mag alle 10:30 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2712252:19063