blocco oagamento on-line

15/04/2024

E. A.

A: Banco Posta- Poste Italiane

03/05/2024

Oggi, 15/04/2024, per l'ennesima volta provo a fare un acquisto su internet e la banca blocca mia carta poste pay evolution nonostante tutti i passaggi di sicurezza e i fondi disponibili. Ho provato a comprare un divano sul sito della ikea e per questa scorretezza della banca ho perso l'offerta e la data di consegna disponibile. La banca mi ha già causato tanti danni : uso spesso la mia carta per acquistare biglietti aereo e spesso la banca mi blocca la carta senza motivo, mi facendo perdere le offerte e date disponibili. E una vera scorretezza. Quindi Vorrei chiedere che la banca smettesse con questo comportamento innoportuno e scorreto e si affidasse ai suoi metodi di sicurezza che sono più che sufficiente. Non è corretto bloccare i miei fondi e lasciarmi senza risorse economiche, visto che questi blocchi avvengono di solito su valore sopra i 1500 euro ( il mio limite di consumo è di 3500,00), quindi vorrei chiedere anche idennizzo di 1.500 euro per i danni sofferti. Eliete Gomes do Amaral.