Buongiorno,penso di esser l'ennesimo utente di Libero mail che da domenica 22 gennaio non ha piu' il servizio mail di Libero che funziona.Tentando di collegarmi ho solo letto scuse immotivate senza concretezza di una qualsivoglia spiegazione....un problema infrastrutturale inaspettato e imprevisto...che non è dipeso da sistemi sviluppati da Italiaonline....L’attuale situazione non è dipendente da attacchi cyber esterni....Allora è colpadella congiunzione astrale o del solito motivo ,che è seduto davanti alla tastiera?Dimemnticavo...sono penso quasi 20 anni che uso questa mail e non ho mai avuto problemi.E' la mia mail principale,storica...che uso anche per contatti con la pubblica amministazione,etc etc.Sono in attesa di ricevere documenti importanti...non so quando li vedrò.Per quanto sia una casella gratuita,il disservizio mi sta costando anche in termini economici...delle scuse non me ne faccio nulla...dopo quasi 72 ore di black out penso che non esista piu' motivo per dar loro fiducia...appena riesco li abbandonerò.Assolutamente ingiustificabili!!!