bolletta con penali fraudolente

Gasway è un marchio di proprietà di Augusta Ratio S.p.A

M. G.

A: Gasway è un marchio di proprietà di Augusta Ratio S.p.A

30/07/2025

Buongiorno, vi scrivo perché ho subito una subdola truffa! Ho ricevuto una chiamata nella quale mi si diceva che “spendevo troppo” e che dovevo passare al fornitore di zona per non pagare il surplus e mi ritrovo: - con GASWAY, che ho scoperto essere un normale fornitore del mercato libero, non "il fornitore del mio comune"; - con 0.19cent a kw fisso mentre il PUN di Aprile era 0,10 kw, quindi senza uno sconto ma pagando il doppio di materia prima - con un’assistenza MAI RICHIESTA da 53€ annui - con un VINCOLO di 9 mesi a cui non si è accennato MAI, né nella prima né nella seconda chiamata registrata - con delle PENALI DA PAGARE di cui nessuno ha mai parlato e che sono contro il concetto di mercato libero che mi è stato spiegato in chiamata dove mi dicevano "è sempre possibile entrare e uscire gratuitamente") Chiedo di annullare la fattura GW256000036895 del 14/05/2025 perché dovuta a una vendita evidentemente fraudolenta del contratto e di servizi accessori. cordiali saluti GM

Gasway è un marchio di proprietà di Augusta Ratio S.p.A

A: M. G.

30/07/2025

Gentile Cliente, Preme sottolineare che la Nostra Società ispira la propria condotta e la propria attività al più profondo rispetto della regolazione vigente con particolare riferimento al Codice di Condotta Commerciale, al Codice al Consumo ed alla normativa vigente in tema di . Improntiamo in particolare ogni processo aziendale al rispetto ed alla tutela dei clienti finali. Pertanto, sarà contattato dal nostro servizio di Customer Service per ogni chiarimento sul caso. Cordiali saluti. GC Customer Service Piazzetta Maurilio Bossi, 4 - 20121 Milano - Italy Tel.: 800 966 184 I Fax: +39 02 36696928 info@gasway.itIIwww.gasway.it Gasway SpA fa parte del Gruppo Augusta Ratio SpA Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: mercoledì 30 luglio 2025 09:46 A: Info Gasway info@gasway.it Oggetto: bolletta con penali fraudolente Non ricevi spesso messaggi di posta elettronica da reclami@altroconsumo.it. Scopri perché è importante ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌