BOLLETTE ESOSE DEL GAS

Bollette

L. B.

A: ENI PLENITUDE

15/03/2024

MI SONO ARRIVATE DUE BOLLETTE DEL GAS UNA DA 830.33 EURO E UNA CHE STA ARRIVANDO DI 1072 EURO E MONETA IN SCADENZA APRILE PRECISO CHE STO PAGANDO A RATE ANCORA GAS DEL ANNO SCORSO CON BOLLETTE ESOSE HO FATTO CONTROLLARE L'IMPIANTO E A POSTO NESSUNA PERDITA CON CALDAIA A CONDENSAZIONE NUOVA ENTRATA IN FUNZIONE A GENNAIO 2022 PER IL RISCALDAMENTO DI 70 METRI QUADRATI E CUCINARE MI SEMBRA UNA FOLLIAE DOCEIA2 VOLTE LA SETTIMANA IN TRE PERSONE DELLO QUALE UNA E SPESSO ASSENTE PER LAVORO

ENI PLENITUDE

A: L. B.

18/03/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 15 marzo 2024 17:53A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] BOLLETTE ESOSE DEL GASSecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

L. B.

A: ENI PLENITUDE

18/03/2024

BARASSO (VA) LI.....18-03-2024 SONO LA SIGNORA SONIA ITATI ZARATE RESIDENTE IN VIA GIACOMO MATTEOTTI NUMERO 18 ----21020 BARASSO PCIA. DI VARESE CON LA PRESENTE SONO A COMUNICARLE DI NUOVO IL CODICE FISCALE CHE E ZRTSTT67M60Z600L MENTRE PER QUANTO RIGUARDA IL CODICE CLIENTE E 505516853106 IL NUMERO DI CASO E IL 09533030 COSA CHE GIÀ AVETE ECCETTO IL CODICE FISCALE RITORNO AL RECLAMO FORMALE PER IL QUALE NELLA EVENTUALITÀ DI NON OTTENERE SODDISFAZIONE IN UNA GIUSTA COMPOSIZIONE DEL RECLAMO DOVRO CHIEDERE L' ASSISTENZA LEGALE DEI MIE AVVOCATI DELLA ASSOCIAZIONE CONSUMATORI E Y MIEI PERSONALI AVVOCATI SENZA ALTRO DA AGGIUNGERE PORGO DISTINTI SALUTI. SONIA ITATI ZARATE

ENI PLENITUDE

A: L. B.

19/03/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 18 marzo 2024 15:26A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da LUIGISecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

Richiesta di assistenza 19 marzo 2024