buongiorno richiedo il vostro intervento verso la società green in quanto parecchie volte mi è stato chiesto di saldare bollette che a loro risultavano insolute ma che noi avevamo
pagato regolarmente alla scadenza fra cui una bolletta pagata per errore della banca ben 2 volte .
a seguito loro richieste inviavamo copia delle regolari ricevute di pagamento sia tramite email che tramite whatsupp.
nonostante tutto ciò i data 29/7/2025 mi è stata abbassata la potenza creandomi nn pochi problemi visto che in casa uso prevalentemente corrente avendo il marito invalido
nonostante i ripetuti solleciti di ripristinare la potenza inviando ancora per ennesima volta tutto la documentazione dei pagamenti avvenuti la potenza veniva riattivata dopo 48 ore . Terminato questo episodio dopo circa una settimana mi arriva email con richiesta di pagamento di una bolletta del gas relativa ad una bolletta contestata per applicazione di penale non dovuta che avevo risolto tramite il loro ufficio legale a nome dott-sa TIZIANA Squiteri studio avv .Noceri
Vorrei sapere come interrompere questo continuo stillicidio ( in quanto adesso ho cambiato fornitore e sicuramente ricominceranno )essendo comunque sia io che il marito invalidi e diversamente giovani e se posso niziare eventualmente una causa verso loro