bollette non dovute

Bollette

C. N.

A: Vodafone Italia

26/02/2025

salve le scrivo per contestare delle fatture che vodafone mi ha inviato e che al momento mi sono richieste Da Selecta per un periodo che va da Dicembre a Aprile. Io sono passata Ad Iliad il 25 Novembre 2023 ed ho sempre pagato le fatture Ad Iliad, come in allegato. Ho chiesto la migrazione del numero ed Iliad Mi ha deto che era avvenuta. Ho avvisato Vodafone in diverse chiamate dell avvenuto passaggio ad Iliad. Mi hanno sempre assicurato che avrebbero risolto il Problema . Ho restituito la vodafone station in Dicembre, quindi non ho più usufruito ne del telefono, ne di Internet. Chiedo di risolvere al più presto questa problema e di avvisare Selecta che non devo nessun pagamento a Vodafone in quanto cliente Iliad da 25 novembre 2023. Ho inviato una pec, a cui non avete risposto il giorno il 22 Maggio 2024 con allegati delle bollette gia pagate, che troverete fra gli allegati IN fede Carmela Notarangelo viale dei colli portuensi 38