Brt corriere

F. M.

A: BRT Corriere Espresso

24/08/2026

Buongiorno, il Corriere brt è dal giorno 6 di agosto che ha preso in carico la mia merce . Nonostante l'apertura di vari ticket all'assistenza clienti brt non ho mai ricevuto una risposta. Mi sono recata personalmente presso la sede dove risuta in deposito la mia merce e il collo non lo hanno trovato . E' una merce deperibile con consegna urgente. Possibile che pago un servizio di consegna urgente e passano piu' di 3 settimane'

A: F. M.

24/08/2026

Buongiorno Sig.ra Manzi , riesce a dirci il numero di spedizione e/o BRT CODE ? Grazie Cordiali saluti

F. M.

A: BRT Corriere Espresso

08450103881079. 08450103881070. Id 2590540

A: F. M.

25/08/2026

Buongiorno Francesca , la spedizione che risulta composta di 2 colli totali ha subito una perdita di merce , pertanto per un collo dei due abbiamo provveduto ad aprire pratica di mancanza comunicandola al mittente (2285503 ). Mentre per l’altro collo presente provvediamo a consegnare prima possibile , già da domani . Poi per quanto la merce mancante la invitiamo ad interfacciarsi con il mittente o comunque dove lei ha fatto l’ordine per l’eventuale rispedizione o rimborso . Grazie Cordiali saluti