Buoni dematerializzati celiachia

ASL TO3

M. Q.

A: ASL TO3

19/12/2025

Buongiorno, mia figlia Quaglio Marika, a causa di un inserimento errato della data di scadenza sul documento di esenzione (059 esenzione illimitata per la celiachia) per cui ha diritto da 5 anni, ha perso questo utilizzo in quanto le viene chiesto di rifare tutto l'iter esami compresi. Tutto il sistema è al corrente che dalla celiachia non si guarisce e che quindi ulteriori esami sarebbero inutili (grazie alla dieta senza glutine i valori sarebbero a posto) . Gli attori principali di tutto ciò sono ASL TO3 da Alpignano, ufficio protesica che dicono che è tutto ok e Regione Piemonte che non ha il mandato da questi 2 enti. Attualmente sta perdendo i buoni di dicembre e fino a quando non sarà sbloccata la situazione. A disposizione