Oggetto: richiesta riaccredito buoni pasto del 16/01/2025
Buongiorno,
io sottoscritta Lucrezia Gerani, dipendente di Accenture Spa, utilizzatrice della card per i buoni pasto elettronici n****9100****85 attivata il 12/03/2024 collegata alla mail
lucrezia.gerani@accenture.com
segnalo che per il giorno 16 gennaio 2025 risulta una doppia transazione di Euro 56,00 a fronte di un solo utilizzo di 7 buoni pasto del valore di Euro 8,00.
La spesa è stata fatta presso Coop Centro Italia soc. Cooperativa di Foligno (PG) e lo scontrino è stato emesso alle ore 12:11 per Euro 59,52.
Quel giorno, non funzionava bene internet ed in effetti la cassiera per poter chiudere lo scontrino mi fece presentare la carta due volte.
Per l’anomalia riscontrata sulla APP ho contattato il punto vendita, il quale, solo ieri, mi ha rilasciato copia delle transazioni dei buoni pasto di quella giornata dove risulta che a loro sono stati conteggiati solo 1 volta e di rivolgermi a voi.
Allego:
1) copia dello scontrino della spesa del 16/01/2025
2) copia delle transazioni che vedo dalla APP del telefono doppi per il 16/01/2025
3) copia delle transazioni buoni pasto da Euro 56,00 rilasciata da Coop per il 16/01/2025
chiedendovi di riaccreditarmi l’importo di Euro 56,00.
In attesa porgo cordiali saluti.