buoni sconto Lenor

Consegna

C. N.

A: P&G

12/06/2025

Buonasera, l'anno scorso ho partecipato al concorso '' FRESCHEZZA LENOR 4 VOLTE PIU' A LUNGO''. Sono trascorsi oltre sei mesi ma non ho ricevuto ancora i buoni spesa da 20 euro come da mia partecipazione al concorso. Ho chiamato il call center di P&G diverse volte e ho anche inviato diverse mail per capire come mai questo ritardo. La vostra risposta è stata sempre ''chiederemo un sollecito'' e '' la preghiamo cortesemente di attendere''. Sono stanco di essere preso in giro. Ho diritto di godere del premio previsto dal regolamento e non ho nessuna voglia di rinunciarvi. Stessa sorte è stata riservata a mio nipote Cosimo Napoleone che ha partecipato al concorso, ma non ha ancora goduto del premio. Per questo, invito l'Ufficio competente ad ottemperare ai propri doveri e a spedire al sottoscritto e a mio nipote i buoni spesa dovuti. Preciso gli estremi dei partecipanti al concorso: Ciro Napoleone - cironapoleone51@libero.it Cosimo Napoleone - cosimonapoleon@libero.it Entrambi allo stesso indirizzo. Via Dalmazia, 58 70121 - Bari