Buono regalo

Gipys Srl

C. D.

A: Gipys Srl

07/05/2025

Oggetto: Reclamo per smarrimento buono regalo e richiesta di duplicato – Mi chiamo Cinzia Di Trapani, ho ricevuto in regalo un buono acquisto fisico del vostro negozio acquistato presso il Centro Commerciale Conca d’Oro di Palermo, del valore di 150/130[€ non ricordo bene acquistato presumibilmente a febbraio 2024 da mia madre . Purtroppo, non riesco più a trovare materialmente il buono. Vi ho contattato senza successo e chiedo cortesemente di verificare la possibilità di risalire all’emissione tramite i dati dell’acquirente o della transazione e, qualora possibile, procedere al riemissione del buono o al riconoscimento dell’importo. Sono stata fisicamente al negozio ma mi dicono che è impossibile risalire al buono. Credo che sia inaudito che un negozio importante come il vs non mantenga una copia . Resto in attesa di un vostro