Calzature Valleverde

G. C.

A: VALLEVERDE CALZATURE

17/05/2023

Buongiorno Allego le foto che possono parlare più di qualsiasi altra mia spiegazione.Mi limito a riferire che ho indossato le scarpe ieri praticamente nuove (le avrò messe al massimo altre due volte) premetto che lavoro fuori dalla mia città e che già dalla mattina, appena arrivato in ufficio, alcuni miei colleghi, mi facevano notare che le mie scarpe perdevano pezzi.A parte l' imbarazzo che capirete in ambiente di lavoro frequentato anche da persone estranee, la gomma delle scarpe si è praticamente disintegrata, ho provato veva vergogna.Prodotto veramente che mi ha messo in imbarazzo e a disagio e ho mostrato a molti miei colleghi il marchio delle scarpe Valleverde rilasciando delle recensioni sicuramente pari all' evidenza delle foto!!!Sono veramente schifato????????Chiedo un congruo risarcimento danni di almeno € 300 per la brutta figura che ho fatto ieri grazie a Valleverde che ieri stesso ho subito informato e parlato con una certa Barbara la quale ha sminuito dicendo che in queste scarpe abbastanza datate è normale che la gomma faccia questa fine!!!

17/05/2023

G. C.