Cambio calze

Agliastro Roberto ortopedia sanitaria

B. P.

A: Agliastro Roberto ortopedia sanitaria

03/04/2025

Buongiorno in data 14 03 2025 ho acquistato un paio di calze modello AT19-21 STANDARD COL BEIGE KL 18-21 mmHg code 1403 size 1 /S.il venditore mi ha preso le misure e mi ha fornito la taglia 1/S risultata invece troppo stretta come rilevato dal medico che ha eseguito l intervento .considerato l errore del rivenditore nel individuare la giusta taglia,richiedo la sostituzione della calza con un altra uguale ma di misura piu grande quindi una M.adatta a me.tutto ciò senza ulteriori spese a mio carico.

Agliastro Roberto ortopedia sanitaria

A: B. P.

03/04/2025

Buonasera, la signora si è recata presso il nostro punto vendita con una prescrizione medica e abbiamo dato la calza in base a quello che è stato prescritto, prendendo le misure in base alle circonferenze della caviglia polpaccio e coscia così come e' previsto. La cliente è andata via dal nostro punto vendita indossando la calza senza nessun problema. Nei giorni successivi è ritornata inveendo contro di noi dicendo che la misura era sbagliata. Siamo sicuri che le misure sono state prese correttamente e che forse la signora non tollera la calza. Il diritto di recesso può essere esercitato solo per contratti conclusi a distanza o negoziati fuori dai locali commerciali (art.52 Codice del Consumo), pertanto non può essere esercitato nel caso di acquisti effettuati in negozio. Quindi la signora non ha nulla a che pretendere e se continua a sbraitare presso il nostro punto vendita saremo costretti nostro malgrado ad adire alle vie legali. Cordialmente Salutiamo Il 03/04/2025 15:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- AG.SAN. AGLIASTRO SANITARIA ORTOPEDIA TECNICA Via Virgilio,111 91100 Trapani (TP)

Richiesta di assistenza 03 aprile 2025