Cambio prenotazione a 24h prima della partenza.

Amareitalia

A. M.

A: Amareitalia

22/08/2022

A febbraio abbiamo prenotato tramite l'agenzia Amareitalia 11 notti presso il resort Janna e Sole di Budoni al prezzo di 3000 euro comprensivo di nave e con formula all inclusive. A questi 3000 euro, andavano aggiunti 200 euro di tessera club, da pagare in loco presso la struttura.Il giorno prima della nostra partenza ( venerdì 16 luglio ), sono stato personalmente contattato tramite mail di chiamare al più presto l'agenzia, la quale mi comunica che per problemi tecnici ( scheda madre condizionatori ) saremmo stati spostati al villaggio Hotel Sporting.Vedendo le recensioni del villaggio rimaniamo un pò perplessi sull'equità delle due strutture, l'agenzia ci assicura della parità di livello dei due villaggi e ci comunica che ci sarebbe stata omaggiata un escursione e che i 200 euro di tessera club sarebbero stati presi in carico da Amare Italia. Il giorno del check in ci viene comunicato dalla struttura che la tessera club non esiste e che quindi i 200 euro non erano nemmeno richiesti.Veniamo contatti dalla signora Angela lunedì 19 luglio, la quale ci offre l'escursione prima citata. Scegliamo di usufruire dell'escursione presso l'isola della Maddalena, Angela ci dice che avremmo visitato due spiagge, che sulla nave avremmo potuto gustare un primo di pesce e che i biglietti dovevamo ritirarli martedì mattina presso l'agenzia della struttura. Martedì mattina troviamo l'ufficio escursioni chiuso, siamo tornati nel tardo pomeriggio per poterli ritirare, sulla nave ci viene offerta pasta in bianco o al ragù, a differenza di ciò che ci era stato comunicato ( primo di pesce ).Durante il nostro soggiorno conosciamo e ci confrontiamo con altri ospiti del villaggio, i quali ci dicono che con gli stessi giorni e stesso periodo la quota pagata è nettamente inferiore rispetto a ciò che abbiamo versato noi, si parla di cifre intorno ai 1700 massimo 1800 euro per 10 / 11 notti.Decidiamo così di finire il nostro soggiorno cercando di godercelo al meglio...Ma, a fronte di quanto citato prima, e alla conferma della non equità dei servizi offerti dall'Hotel Sporting rispetto al resort Janna e Sole, riteniamo opprtuno un rimborso.Ovviamente prima di rivolgerci a voi, abbiamo contattato direttamente l'agenzia che ci ha risposto che avendo accettato l'autorizzazione del cambio (24h prima della nostra unica vacanza) non ci aspettava nessun rimborso. In attesa di un vostro riscontro, Cordiali Saluti

Amareitalia

A: A. M.

25/08/2022

Con la presente, in nome e per conto della All Tours S.r.l., Le rimetto in allegato la lettera di risposta da me predisposta nell'interesse della mia assistita, invitandoVi a prendere visione del relativo allegato che costituisce parte integrante della presente comunicazione.Con i miei distinti saluti.--Avv. Luca CerchiaPatrocinio in Cassazione e Giurisdizioni SuperioriStudio Legale: Via S. Domenico n°62 - 80127 NapoliTel. e Fax: 081/23.11.906Altra Sede: Via della Veterinaria n°61, Parco Incis, Edificio 880137 Napoli-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.