Cambio taglia

Juventus Official Online Store - Fanatics Italy Srl

D. M.

A: Juventus Official Online Store - Fanatics Italy Srl

21/06/2026

Gentili, con riferimento al rifiuto del reso relativo al mio ordine n. WJUV305551, contesto formalmente la vostra posizione per i seguenti motivi. La vostra clausola esclude il diritto di recesso esclusivamente per prodotti “personalizzati su richiesta espressa del cliente”. Nel mio caso: - non ho richiesto alcuna personalizzazione - la patch risultava una configurazione predefinita del prodotto Pur essendo presente un’opzione per rimuoverla, non era in alcun modo evidenziato che il mantenimento della patch avrebbe comportato la perdita del diritto di recesso. In particolare: - tale informazione non è associata in modo chiaro e immediato alla scelta della patch - risulta inserita in una sezione separata (“spedizioni e reso”), non visibile né contestuale alla configurazione del prodotto Tale modalità non soddisfa gli obblighi di trasparenza previsti dal Codice del Consumo, che richiede che le limitazioni al diritto di recesso siano comunicate in modo chiaro, comprensibile e prima della conclusione dell’acquisto. Pertanto, il mio consenso non può considerarsi informato e la clausola di esclusione del recesso non risulta validamente applicabile. Vi invito quindi a consentire il reso per cambio taglia entro 7 giorni. Cordiali saluti