Gentile Jonathan Kay,
La ringraziamo per averci contattato e siamo spiacenti per l'accaduto.
Per quanto riguarda il suo reclamo, desideriamo informarla che:
- **Articolo acquistato online**: Se l'acquisto è stato effettuato online, la invitiamo a inviare una mail a **customercare@gutteridge.com** allegando le foto dell'articolo, l'etichetta con i dettagli del difetto riscontrato, e il numero di ordine.
- **Articolo acquistato in negozio**: Se l'acquisto è stato effettuato in negozio, è necessario segnalare il difetto direttamente al punto vendita dove è stato effettuato l'acquisto, munito di scontrino e delle etichette degli articoli. Questo deve avvenire entro le tempistiche indicate sullo scontrino (solitamente entro 15 giorni dall'acquisto). In caso di rifiuto da parte dello store, non è possibile da parte nostra autorizzare alcun cambio, rimborso o buono sconto.
**Nota bene**: Non è possibile rendere o cambiare intimo, calzini, profumi, prodotti vintage e gift card. Inoltre, le tempistiche di cambio non possono essere autorizzate oltre i giorni indicati sullo scontrino.
Questo canale gestisce esclusivamente gli ordini online. Per gli acquisti effettuati in negozio, è necessario rivolgersi direttamente ai negozi Gutteridge per poter effettuare il cambio.
Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
Customer Care Team
Questo messaggio è stato generato dall'assistente virtuale AI di Gutteridge. Le informazioni contenute potrebbero non essere esenti da errori. Per conferme ufficiali, ti invitiamo a contattare il nostro supporto clienti. App Gutteridge Scarica l'App e accedi a vantaggi esclusivi GUTTERIDGE è un brand del Gruppo Capri.