cambio tariffario senza avviso

interruzione del servizio

R. O.

A: Tiscali

01/04/2024

buongiorno, ho sottoscritto nel 2021 un contratto telefonico con Tiscali che prevedeva 60 minuti, 60 sms e 1GB al prezzo di 2.99 €/mese. Essendo a disposizione di una persona anziana era più che sufficiente. A gennaio, essendo rimasto senza credito, ricarico con € 30. Essendo una persona anziana non utilizza spesso il telefono e si accorge di un disservizio solo a Marzo. Andando a fondo dell'accaduto scopro che: - il contratto è cambiato senza nessun preavviso diventando a consumo con prezzi folli - non essendo stato disattivata la connessione dati il credito è stato completamente assorbito in una giornata causa i costi alti della connessione a consumo. Contattando il servizio clienti l'operatore mi dice che non ci sono debiti residui pertanto provo a ricaricare con 5€. scomparsi immediatamente all'atto della ricarica. Ad una mail di richiesta chiarimenti inviata all'indirizzo suggerito dall'operatore non ricevo alcuna risposta! A questo punto, ritenendo scorretto il cambio contrattuale senza avviso, chiedo: - L'immediato ripristino del contratto precedente - la restituzione del credito di €35. Cordialmente Raffaele orsatti

Tiscali

A: R. O.

02/04/2024

Gentile Cliente,il contratto al quale ha aderito prevede, in caso di credito insufficiente al rinnovo dell'offerta, il passaggio al listino a consumo. A questo proposito, al link s:assistenza.tiscali.it/mobile/guida/rinnovo-automatico/, sono presenti i dettagli del funzionamento della ricarica automatica. Confermiamo pertanto, la correttezza dei costi applicati.​Cordiali SalutiServizio Clienti TiscaliIl Lun, 1 Apr alle 11:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2707272:19063