camera park fuori uso

V. T.

A: amt3

04/06/2025

Ho una sosta easypark NON CHIUSA presso il vostro parcheggio Centro perché la VOSTRA telecamera era fuori uso (ieri intorno alle 16.00). Sono potuta uscire, io e tutte le altre auto bloccate, solo quando un addetto è intervenuto aprendo manualmente la sbarra. A parte la difficoltà e l'impossibilità di parlare con qualcuno fisicamente, solo via format e mail, sono riuscita a scrivervi l'accaduto e mi rispondete che avete provveduto a segnalare. Se fosse, in ogni caso, dovevate mettermi in copia che potessi leggere ma in ogni caso il problema è vostro da risolvere. La mia auto NON E' NEL VOSTRO PARCHEGGIO che io sto pagando, da più di 24h!!! Basterebbe voi mi faceste entrare nel vostro parcheggio in modo concordato, e io potessi uscire in modo almeno da interrompere la sosta. Sarà poi mi cura chiedere il rimborso di quanto conteggiato. Siete voi che dovete risolvere il pessimo disservizio. e in questi tempi di enorme tecnologia basterebbe davvero pochissimo