Cancellazione addebito automatico e rimborso

Wikiweb LTD - 20-22 wenlock road london

Pagamento

A. B.

A: Wikiweb LTD - 20-22 wenlock road london

09/04/2024

Buongiorno con la presente sono a richiedere la cancellazione dell'addebito automatico che state perpetuando sulla mia carta dal giorno 14/9/23. Dopo aver usufruito del vostro servizio, che sul sito presentava un costo di 3.90 euro, mi sono ritrovato con 3 addebiti il giorno stesso di euro 19.90 ,3.90 e 20.00. Ho prontamente comunicato al vostro servizio clienti questo fatto senza ricevere alcuna risposta. Dopo di che mi sono accorto di ricere un addebito mensile da parte vostra di euro 19,90. Ho provveduto alla richiesta cancellazione come indicato sul vostro sito ma non ho mai ricevuto risposta e gli addebiti stanno continuando. Chiedo un questa sede la cancellazione dell addebito automatico, nonché la restituzione di tutti gli importi addebitati in maniera fraudolenta. Allego mail e documentazione. In attesa di un riscontro.

Richiesta di assistenza 06 maggio 2024