Cancellazione del volo senza possibilità di rimborso o di riprenotazione

Voli - Modifiche e cancellazioni

E. D.

A: Flyone

02/07/2026

Con la presente desidero richiedere il rimborso della mia prenotazione, pari a € 536,50, a seguito della cancellazione del mio volo da parte di Flyone. Il 24 maggio 2026 ho ricevuto una comunicazione via e-mail nella quale veniva informato che il volo era stato cancellato. Nella stessa comunicazione mi venivano offerte due possibilità: richiedere il rimborso oppure scegliere un volo alternativo entro 30 giorni. Tuttavia, entrambe le opzioni si sono rivelate di fatto inutilizzabili. Cliccando sui relativi collegamenti presenti nell'e-mail, non è stato possibile completare né la procedura di rimborso né quella di riprenotazione del volo: quest'ultima indicava che non vi era alcun volo disponibile. La prenotazione era stata effettuata tramite eDreams, ma anche accedendo al portale eDreams non è stato possibile inoltrare alcuna richiesta di rimborso, in quanto la procedura risultava non disponibile. Alla luce di quanto sopra, chiedo pertanto il rimborso integrale dell'importo pagato, pari a € 536,50, con accredito sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto o secondo le modalità da voi previste. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di una rapida risoluzione della pratica.