Cancellazione pacchetto Islanda

secret escapes

J. V.

A: secret escapes

17/11/2023

Buongiorno, il giorno 11 ottobre ho sottoscritto un pacchetto vacanze per l'Islanda per il quale ho già pagato il 50% del costo totale. A fronte del rischio attuale di eruzione vulcanica, ho cercato ripetutamente di ottenere informazioni da Secret Escapes riguardo alla fattibilità del viaggio. Il 14 novembre mi è stato comunicato che avrei ricevuto aggiornamenti solamente il 16 novembre. Tuttavia, il 15 novembre, Secret Escapes ha annullato una delle escursioni incluse nel pacchetto, specificamente la visita alla Blue Lagoon. Infine, il 17 novembre, giorno in cui avrei dovuto pagare il restante 50% del costo del pacchetto, ho ricevuto una notifica da Secret Escapes che indicava la cancellazione del viaggio, attribuendo la causa a un mio presunto mancato pagamento.