Buongiorno,
con la presente intendo formalmente protestare per il grave disservizio occorso nella notte tra il 9 luglio e 10 Luglio 2025.
Il volo EJU7312, che avrebbe dovuto atterrare alle ore 00:24 del 10 luglio 2025, è atterrato solamente alle 02:12. Io sono corso giu per dirigermi verso gli ufficio Ok Mobility (compagnia di noleggio a cui si appoggia DoYouSpain) che però chiudevano alle 2.
Mi sono quindi trovato costretto a trascorrere la notte in aeroporto insieme a mia moglie e ai miei due figli piccoli, in condizioni estremamente disagevoli.
Alle ore 7:00, alla riapertura degli uffici, ho ricevuto la sgradita sorpresa che la prenotazione era stata annullata in quanto passaste le 4 ore come da contratto e l’importo pagato (€289,81) perso.
In pratica le parti in causa sono 4:
IO: senza colpe ma, almeno per ora, penalizzato
EASYJET: causa del disservizio ma sotto le 3 ore non risponde
OK MOBILITY: dalle 2 alle 7 di notte hanno uffici chiusi
DOYOUSPAIN: ti cancello in automatico la prenotazione dopo 4 ore (anche notturne e anche di uffici chiusi!)
MA COME FANNO AD ESSERE PASSATE 4 ORE SE GLI UFFICI ERANO CHIUSI?
COSA POTEVO FARE DI DIVERSO? CHE COLPE HO IO?
Alla luce di quanto sopra, ritengo senza senso calcolare le 4 ore di orario NON lavorativo e visto che non ho inoltre usufruito del noleggio dell'auto come potete vedere, chiedo il rimborso.
Pertanto, con la presente, chiedo il rimborso immediato dell’importo di €289,81, da corrispondere sul seguente IBAN:
IT58M0339512900052851877070
Qualora non dovessi ricevere un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali competenti, oltre a segnalare il disservizio alle autorità e associazioni di tutela dei consumatori.
Confidando in un vostro cortese e celere riscontro, porgo distinti saluti.