Cancellazione prenotazione

Hotel Trieste Rimini

P. D.

A: Hotel Trieste Rimini

09/06/2025

Mi è stata cancellata la prenotazione dall'hotel Trieste di Rimini causa carta di credito non valida, dopo aver cambiato prima ben 3 carte. Vi sembra possibile che 3 carte di credito intestate a 3 diverse persone non abbiano funzionato? Oppure forse per l’hotel era più conveniente annullare la mia prenotazione e rivendere la stanza a 200 euro in più? E’ inaccettabile anche perché non sono stata minimamente tutelata da Booking per quanto accaduto che mi ha risposto di chiedere alla struttura di concedermi la prenotazione allo stesso prezzo. Ovviamente la richiesta è stata rifiutata! Ora ho perso la prenotazione fatta 2 mesi fa e sono costretta a cercare un altro alloggio come minimo al doppio di quanto avevo preventivato. La prenotazione è stata fatta per assistere alle gare di mia figlia durante la manifestazione presente a Rimini la prossima settimana e ora sono in mezzo alla strada... Lo stesso problema, nella stessa struttura, nello stesso periodo, lo ha avuto un'amica che si è trovata la cancellazione annullata. Non credo sia una coincidenza. Saluti PD