Capsule difettose

Caffè Borbone S.r.l.

O. M.

A: Caffè Borbone S.r.l.

21/07/2026

Buongiorno, riporto quanto ho scritto nella mail inviata a Caffè Borbone alcuni giorni fa: in riferimento all'ordine sottostante (IT00605357) vorrei segnalare che alcune capsule sono difettose in quanto inserite nella mia macchina per caffè Lavazza Desea non erogano. Sembrerebbe che alcune di queste capsule hanno un rivestimento più difficile da forare....... allego foto sulla sinistra delle capsule difettose sulla destra una capsula regolare! La risposta che mi ha inviato Caffè Borbone è stata la seguente: Buongiorno, In merito al suo ordine IT00605357 del 4 giugno 2026 alle 9:23, ai sensi della normativa vigente, il diritto di recesso/cambio merce può essere esercitato entro 14 giorni dalla data di consegna del prodotto. Essendo oltre i tempi previsti, non abbiamo la possibilità di provvedere a un reso con rimborso, cambio merce e all'attivazione di un codice sconto. Mi sembra una risposta ridicola consideranto che ho acquistato più confezioni da 100 capsule e che il problema si è evidenziato nella seconda confezione!! In attesa di riscontro, Distinti Saluti.

Caffè Borbone S.r.l.

A: O. M.

30/07/2026

Buongiorno, La ringrazio per la segnalazione. Le chiediamo di indicarci la quantità di capsule utilizzate, per valutare se prenotare un ritiro con rimborso (max 3-5 capsule per ogni confezione utilizzata) o emettere un coupon per il malfunzionamento qualora il numero superasse le 10 capsule complessivamente utilizzate. Siamo felici di fare un'eccezione per il suo caso rispetto all'iter ordinario in quanto si tratta di un caffè che non ha avuto possibilità di consumare ma comunque le chiediamo di confermarci il numero di capsule che ha consumato, per permetterci di trovare una soluzione idonea per noi e per lei. Grazie per la sua collaborazione, Cordialmente Customer Care - Assistenza Clienti Tel: 800.811.137 dall'Italia Phone: +39 081 186 56 534 from abroad www.caffeborbone.com support@caffeborbone.com On Tue, Jul 21 2026, at 12:15 PM, reclami@altroconsumo.it wrote:

O. M.

A: Caffè Borbone S.r.l.

30/07/2026

Buonasera, tra caspule buone e capsule buttate perchè difettose ne abbiamo utilizzate circa 40. Cordiali saluti Orazi Marco