CARENZE MANUTENTIVE

Ariele Global Service s.r.l.

M. L.

A: Ariele Global Service s.r.l.

02/06/2022

Buongiorno Sig. Marconenonostante il garbo di Michele e compagni dell'agenzia ARIELE, che, abbiamo scoperto, con un certo disappunto, essere gli effettivi gestori dell'appartamento, alla richiesta di intervento per la lavastoviglie non funzionante, nessuno si è presentato neanche per prendere visione del problema, del resto mi è stato detto da uno di loro che gestiscono circa 200 appartamenti e sono perciò oberati di lavoro.Inoltre nella casa abbiamo riscontro molte carenze di manutenzione e di conservazione in sicurezza di alcuni elettrodomestici documentate nelle fotografie che abbiamo allegato alla mail della sig.ra Valentina e che credo abbiate visto, e che comunque vi posso inviare su richiestaPer questi disagi e disfunzioni ho chiesto un rimborso di 150€ che mi è stato rifiutato non con una risposta diretta da parte vostra, ma tramite la Sig. Bianca di Airbnb che mi ha comunicato il vostro rifiuto dell'host a riconoscere il rimborso senza alcuna motivazione.Se lei non ritiene giustificata la mia richiesta, mi fornisca per favore le sue motivazioni, altrimenti dovrò procedere con altri strumentiin attesa di un suo riscontro porgo distinti saluti

Ariele Global Service s.r.l.

A: M. L.

03/06/2022

DATA NOT AVAILABLE

M. L.

A: Ariele Global Service s.r.l.

08/06/2022

Buongiorno Sig. Marconeaccetto il rimborso di 96,00 con bonifico IT 35 Z 08453 32680 00000000 6850 Torneremo volentieri in quella casa, assicurandoci, per&#242, prima, dell&#39effettivo stato di manutenzioneCordiali salutiCarlo Meda