Case N. 3443442 Ritardo sostituzione inverter

Solai Fert di Estini Ottavio & C. S.a.S.

O. R.

A: Solai Fert di Estini Ottavio & C. S.a.S.

31/01/2023

Buongiorno , in data 23/08/2022 causa guasto inverter non riparabile mi è stato sostituito inverter in garanzia , ma purtroppo per errore mi avete inviato un inverter non compatibile con la batteria di accumulo Tesla. Impianto produce ma non carica la batteria di accumulo. Vi eravate impegnati di spedire a breve all'assistenza Elettrica Andreoli il nuovo inverter compatibile con la batteria di accumulo Tesla.Fatti diversi solleciti via chat e e-mail ( ogni 15 gg ) , la risposta del supporto tecnico è sempre la stessa la logistica è informata e deve spedire. Il problema è che sono passati quasi 6 mesi , inverter compatibile non arriva e io perdo ogni giorno 6Kwh e avendo auto elettrica , le bollette aumentano. Questo ritardo di consegna mi ha già causato una perdita di circa 500 euro , nonchè allungamento dei tempi per ammortizzare impianto. Pertanto sono a sollecitare invio urgente dell'inverter compatibile.Grazie

Solai Fert di Estini Ottavio & C. S.a.S.

A: O. R.

31/01/2023

Thank you for contacting SolarEdge support.A Support technician is working on your case:  Case Number:  3713980Subject: RECLAMA FACILE: Case N. 3443442 Ritardo sostituzione inverter - (CPTIT01715124-67)Site:      We will contact you with any updates or if further information is required.  Meanwhile, you can:Track your casesTo track or modify your case status please log in  here  with your SolarEdge credentials, and select  "For All Cases".Communicate with the support technicianIf you would like to send a message or add information to your case, simply reply to this email.Visit our support portalClick  here  to visit our support portal, where you can  Search our extensive knowledgebaseFind answers in the FAQs sectionContact us for any further inquiries.Important note:Please make sure to follow the safety instructions in the product manual when handling our products.Sincerely,SolarEdge Support  On 2023-01-31, 12:52:35,