Casella di posta elettronicca bloccata

E. B.

A: Tiscali

12/06/2023

Buongiorno, da stamane la mia casella mail di Tiscali, è bloccata. Mi è apparsa una finestra che diceva Per motivi di sicurezza la tua mail è bloccata invitandomi a:1) cambiare password2) dopo aver cambiato password contattare l'assistenza.Dopo avere cambiato la password come indicato, ho provato a contattare l'assistenza senza ottenere nessun risultato, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Ho provato con molte password complesse, ma senza ottenere risultato. Attendo cortese risposta. Grazie e Cordiali saluti

E. B.

A: Tiscali

16/06/2023

buongiorno, sono oramai pi&#249 di tre giorni che sto cercando di risolvere i problema. Tramite help desk &#232 impossibile perch&#232 i messaggi non vengono nemmeno letti. Nella posta ho messaggi importanti come ricette del medico oppure F24 del commercialista da pagare. Come fare per parlare con un operatore? Grazie