Casella di posta katamail inaccessibile

22/10/2023

Spett. Tiscaliho da anni una casella di posta elettronica con katamail, da voi rilevata diversi anni addietroda diverso tempo non è più possibile accedere alla casella ne dal web ne da un client di posta come outlook nonostante password e indirizzo siano esatti.Inoltre la cosa strana è che posso INVIARE la posta da quell'indirizzo ma non posso accedervi per leggere quella in arrivoHo già provato diverse volte a reimpostare la password dal sito katamail... la procedura si compie regolarmente ma comunque non riesco in ogni caso ad accedervidal servizio tiscali non c'è la possibilità di chiedere assistenza per una casella katamail.Ho diversi servizi impostati su quella casella e non posso leggere le comunicazioni o andare a modificarli perchè mi inviano comunicazioni proprio li.Attendo una risposta in merito, graziePaolo Lardera

22/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2681893. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

22/10/2023

Vi ricordo che non posso accedere alla casella perci&#242 ho bisogno che le informazioni relative siano inviate qui

22/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2681896. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

23/10/2023

Gentile Signor Lardera, allo stato attuale, la casella di posta elettronica paolo.lardera@katamail.com risulta bloccata poiché risulta che la password abbia un livello di sicurezza debole e per mancato aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla .   La invitiamo a modificare la password accedendo al link  s:assistenza.tiscali.it/servizi/katamail/guida/katamail/   Inoltre, La invitiamo a trasmettere copia del documento di identità del titolare della casella di posta elettronica paolo.lardera@katamail.com un numero di cellulare e un'email alternativa a tale casella per procedere allo sblocco.   Potrà trasmettere tutta la documentazione attraverso questo canale o la guida alla pagina   s:assistenza.tiscali.it/servizi/katamail/guida/katamail/ .     Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Dg, 22 Oct. a les 1:11 PM , Ufficiolegale ha escrit:

23/10/2023

Molto gentili, grazie Mille. Non avevo ricevuto nessuna richiesta di autenticazione tramite documenti o altro.in ogni caso allego copia carta di identit&#224 email alternativa : info@chitarrebarbanera.ittel. cellulare : 366 4997609Provvedo a cambiare nuovamente la password anche se mi sembrava abbastanza sicura... minuscole, maiuscole, numeri e caratteri speciali.attendo qui comunicazione dell&#39avvenuto sblocco, grazoiePaolo Lardera

23/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2681955. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

23/10/2023

Gentile Signor Lardera, in conformità alla vigente normativa sulla , non risulta possibile procedere all'aggiornamento dell'anagrafica e lo sblocco della casella di posta elettronica in quanto la data di nascita del documento è differente dalla data di nascita inserita in fase di registrazione dell'email. Si rende necessario, trasmettere una liberatoria in cui si comunica la data esatta inserita in fase di registrazione.       Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Dl, 23 Oct. a les 12:12 PM , Ufficiolegale ha escrit:

23/10/2023

capisco... &#232 possibile che in fase di registrazione abbia inserito una data errata ma si parla di almeno 15 anni fa.non posso risalire a cosa scrissi allora....ho delle mail inviate e ricevute per problemi e assistenza nel mio client risalenti a 2014, 2015 ... se possono fare testo le posso girareoppure posso INVIARE una mail da quell&#39indirizzo perch&#232, come ho gi&#224 scritto, l&#39invio funziona

23/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2681972. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

24/10/2023

Gentile Signor Lardera, la informiamo che la Sua anagrafica è stata aggiornata e la casella di posta elettronica è stata sbloccata eccezionalmente.   La invitiamo a modificare la password accedendo al link  s:assistenza.tiscali.it/servizi/katamail/guida/katamail/     Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti   Encès Dl, 23 Oct. a les 2:28 PM , Ufficiolegale ha escrit:

24/10/2023

Grazie, molto gentili ed efficienti.

24/10/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2682065. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

24/10/2023

Gentile Signor Lardera, le confermiamo la chiusura della pratica.     Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti Ciao,   Encès Dt, 24 Oct. a les 12:07 PM , Ufficiolegale ha escrit: