Casella mail bloccata

F. B.

A: Tiscali

23/09/2024

Spett. TISCALI, sono titolare della mailbox tersicore@tiscali.it credo da piùdi 20 anni, la mailbox non risulta più accessibile dal 20 Settembre 2024. Vorrei cortesemente sapere il motivo di questo blocco per presunti "motivi di sicurezza". Non mi risulta di aver ricevuto alcuna comunicazione in merito al blocco che ci sarebbe stato e alla necessità di compilare il modulo sui dati personali tiscali mail. Ho comunque seguito la procedura inviando il modulo e il documento di identità in data 22/09 intorno alle ore 10.30, che allego al presente reclamo. Avrei dovuto ricevere quindi entro le 24 ore, ovvero entro le 10.30 del 23/09, un sms per il cambio password, cosa che non è avvenuta. Ho provato a mettermi in contatto con i seguenti numeri che ho rintracciato sul web, ma senza esito: - 130 dedicato solo ai clienti linea fissa o mobile, senza possibilità perun mero intestatario di mailbox - 370/1010130...assistenza virtuale che non fornisce supporto per la mia problematica - 800 910 028 risponde un fax - 800 910 089 risponde un fax Vi chiedo cortesemente di rendermi possibile la modifica della password e di tornare quindi ad utilizzare la mia mailbox o quantomeno di poter accedere ad un servizio di assistenza che mi supporti al fine di poter usufruire nuovamente del servizio. Il mancato accesso alla mailbox mi sta creando danni e disagi. Grazie Saluti Francesca Boldini

Richiesta di assistenza 23 settembre 2024

Tiscali

A: F. B.

24/09/2024

Gentile Cliente,per procedere alla validazione dell'account di posta, è necessaria la compilazione del modulo allegato alla presente che, unitamente al documento di identità fronte/retro del titolare della casella, dovrà essere rinviato o su questo canale oppure all'indirizzo di posta servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it.Cordiali SalutiServizio Clienti TiscaliIl Lun, 23 Set alle 8:36 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2721618:19063