Casella mail tiscali bloccata per motivi di sicurezza dal 2 dicembre 2023 ed è impossibile sbloccarl

interruzione del servizio

C. M.

A: Tiscali

19/12/2023

Buonasera, per motivi di sicurezza il 2 dicembre 2023 tiscali mi ha bloccato la mia mail , ho effettuato il cambio password come indicato e contattato l'assistenza numerose volte ma mi viene sempre risposto che "al momento tutti gli operatori sono occupati". Ho provato anche a telefonare più volte al 130 ma non risponde nessuno; ho riprovato ad inviare messaggi whatsapp sempre all'assistenza che, non mi ha sbloccato a tutt' oggi la mia mail. Allego la messaggistica whatsapp intercorsa a partire dal 2 di dicembre ad oggi. Ho urgenza che mi venga sbloccata la mail sulla quale ho le notifiche delle mie utenze, contatti vari con le amministrazioni, referti medici e ricette richieste on-line. . Resto in attesa di positiva risoluzione del problema. Grazie CM