Casella Posta Elettronica bloccata

S. A.

A: Tiscali

26/01/2024

Buongiorno sono Simona Attanasio, stamattina Tiscali mi ha bloccato per la TERZA volta la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Il 16/11/2023 ho provveduto all'aggiornamento dei dati anagrafici in conformità alla vigente normativa sulla privacy, trasmettendo anche copia del mio documento di identità (in quanto titolare della casella di posta elettronica), il numero di cellulare (3492328886) e l'email alternativa per procedere allo sblocco (siattana74@gmail.com). Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Aspetto cortese feedback. Grazie Cordiali saluti

Tiscali

A: S. A.

01/02/2024

Gentile Signora Attanasio,la informiamo che, la casella di posta elettronicasimonaattanasio@tiscali.it risulta attiva e funzionante, l’ultimo accesso risale al 31 gennaio 2024.Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento.Cordiali salutiIl Ven, 26 Gen alle 9:02 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690207:19063

Tiscali

A: S. A.

02/07/2025

Gentile Signora Attanasio, la informiamo che, la casella di posta elettronica simonaattanasio@tiscali.it risulta attiva e funzionante, l’ultimo accesso risale al 31 gennaio 2024. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o chiarimento. Cordiali saluti Il Ven, 26 Gen alle 9:02 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2690207:19063