La mia casella di posta Tiscali monti.vincenzo@tiscali.it è stata bloccata per “motivi di sicurezza” e inserita in una black list dall’Azienda.
Per riattivarla mi è stato chiesto di modificare la password e, come secondo passaggio, di contattare l’assistenza clienti.
Il primo passaggio è stato quello di cambiare la password che ho effettuato con successo. Il secondo passaggio richiesto è quello di contattare l’assistenza tramite i canali forniti da Tiscali, ma l’App è inutilizzabile perché richiede accesso con e-mail e password ma ovviamente la password è cambiata e l’utenza è bloccata per cui non si può accedere. Il canale whatsapp non è attivo dalle 16:30 in poi né sabato e domenica. Uso questa mail da anni e per motivi di lavoro seri (sono un medico) e questo blocco mi sta causando numerosi danni, anche gravi nei confronti dei miei pazienti. Chiedo che Altroconsumo mi aiuti per far autorizzare il cambio password e la riattivazione della mia casella mail il prima possibile. In caso contrario, sarà necessario sfruttare qualsiasi tipo di mezzo legale per ottenere il risarcimento di danni di notevole entità che sono pronto a dimostrare essere già avvenuti a causa del disservizio.