Cashback Finish - Iononrisciacquo

A: PROMOTIONTAG

12/04/2023

Spett. PromotiontagIn data 2/5/2022 ho partecipato al cashback di Finish gestito da voi, ho ricevuto la conferma ma a quasi un anno dalla partecpazione non ho ricevuto il bonifico che mi spetta, ho chiaramente fatto solleciti ma piu che dirmi che avrebbero controllato nulla...In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Agostoni Daniela

PROMOTIONTAG

A: A. C.

14/04/2023

Gentile Cliente,La ringraziamo per la Sua segnalazione. Abbiamo inoltrato la richiesta all'ufficio competente al fine di verificare lo status della sua posizione e l'aggiorneremo quanto prima.Restiamo a disposizione.Cordialmente,Lo Staff

A: PROMOTIONTAG

17/04/2023

Ho gia avuto questa risposta 4/5 volte ma &#232 passato un anno .Vi lascio Iban per bonifico da 10 € a me spettanteIT40W0347501605CC0010073313 ING DIRECTAGOSTONI DANIELASeguiro iter con avvocato se non ricever&#242 quanto mi spetta