Gentile Servizio Clienti Garden Gourmet,
ho partecipato all’iniziativa cashback Garden Gourmet. Due mie richieste precedenti sono state correttamente convalidate.
In data 15 febbraio ho acquistato altre 6 confezioni per provare nuovi prodotti, con scontrino delle ore 17:10. Nello stesso giorno, però, è stata tolta la possibilità di caricare lo scontrino sul sito.
So che l’iniziativa era valida fino al 15 febbraio con scontrini emessi entro le ore 18:00, ma, come da regolamento e come avviene normalmente nei cashback, sono previsti comunque 5 giorni di tempo per registrare lo scontrino. Partecipo a queste iniziative da anni e conosco bene le modalità di caricamento.
Purtroppo, a causa del blocco del sistema, non è stato più possibile caricare lo scontrino entro i tempi previsti. Allego quindi gentilmente la prova d’acquisto e chiedo il rimborso dei restanti 6 euro.
Ho provato a contattare sia Nestlé Italia sia l’agenzia che gestisce il cashback, ma:
i canali social non risultano attivi o non rispondono,
alle email ricevo risposte non risolutive,
il numero telefonico non risponde,
non è disponibile un indirizzo email diretto del cashback.
Ritengo che l’azienda debba garantire la possibilità di caricare gli scontrini validi fino alla scadenza prevista dal regolamento e non bloccare l’accesso anticipatamente.
Chiedo quindi la possibilità di caricare manualmente lo scontrino del 15/02 oppure il riconoscimento del rimborso spettante.
Cordiali saluti