Centraliana x auto

Pagamento

S. I.

A: Italian box

28/12/2023

Buongiorno dopo avere segnalato piu volte che il pezzo ordinato sett.2022 non era conforme e adatto alla mia auto non mi e stato dato possibilità di restituire il pacco .e già qui mi viene il dubbio nonostante io abbia pagato con pay pal.passa il tempo e faccio recensione negativa visibile su google. E proprio dopo tale inserzione da parte mia vengo contattato a dicembre 2023 da una certa viola che mi dice essere il loro commerciale….ma chissa se e poi vero tanto e che mi fido e mi dice che se riestituitsco il materiale ovviamente nuiovo e mai usato mi rimbrosano.il gg dopo 4-12 mi mandano corriere a casa a prendere il materiale che ovviamente e stato conseganato ma ad oggi nn ho visto i 297€ di rimbroso.riuscite a contattarli voi???penso che molti come me con questi signori vengono beffati. Grazie salvatore

Richiesta di assistenza 16 gennaio 2024