Centralinista

Qualità del servizio

L. R.

A: Altroconsumo

23/12/2025

Buongiorno, sono 2 giorni che provo a mettermi in contatto, ma NESSUNO è in grado di darmi una risposta che sia una risposta CONCRETA ED AFFIDABILE! Tutti si passano la palla, per non parlare della maleducazione e cafinaggine della centralinista, (almeno così si è identificata ieri) non si qualifica, ed alza la voce per telefono permettendosi di lanciare insulti. Vengo al punto, ho bisogno di informazioni circa il diselgate Wolksvagen, i tempi sono trascorsi, ma la mia documentazione è stata inoltrata a Giugno, ho anche sentito la casa madre, e anche loro scaricano il barile dicendo che se ne deve occupare altroconsumo per quanto riguarda il rimborso!! Io mi trovo a non sapere cosa fare!!! Posso avere una risposta CERTA?!!! Tutti mi reindirizzano al sito ma sul sito non dice assolutamente niente!

Richiesta di assistenza 22 gennaio 2026