Cessazione contratto Balbobot

Pratiche commerciali scorrette

I. F.

A: A caccia di trader

18/02/2026

Buongiorno, ad oggi non ho avuto riscontro alle mie numerose mail con le quali ho chiesto la cessazione del rapporto con la vostra società e la conseguente restituzione delle somme versate sia per il servizio che per l'operatività. Attendo un vostro riscontro al più presto. Grazie per la gentile attenzione Distinti saluti Fabris Igor

I. F.

A: A caccia di trader

02/03/2026

Buongiorno a seguito della telefonata del 23/02/2026 ribadisco la mia volontà di recedere dal contratto del balbobot. Vorrei specifiare che i fondi che ho versato nel marzo 2025 per l'operatività erano 3450 € pari a 15.451,64 TRX (screenshot transazione allegata) mentre attualmente sul conto del Balbobot sono caricati 3185 USD pari a 2700 € = -750 € vi chiedo di integrare il mancante e di procedere alla chiusura del mio account. Fatemi sapere se devo fare qualcosa io oppure provvedete voi alla restituzione tramite NEXO. Grazie Saluti Igor