Chanteluxe

Pratiche commerciali scorrette

S. C.

A: Chanteluxe

17/09/2026

Buongiorno, In data 6 luglio 2026, abbiamo effettuato l'acquisto di articoli d'abbigliamento sul vostro portale online Chanteluxe (Ordine CH3188), per un importo totale di € 197,97, regolari e regolarmente incassati. Ad oggi, non è pervenuto alcun prodotto e non è stato effettuato il reso/rimborso di quanto da noi versato. Nonostante la numerosa corrispondenza intercorsa tramite email, le vostre risposte sono risultate finora ripetitive, generiche e priva di riscontro concreto. A fronte dell'eccessivo ed ingiustificato ritardo accumulato (oltre 70 giorni dall'acquisto), con la presente richiediamo l'immediata restituzione dell'intero importo versato (€ 197,97), unitamente al riconoscimento di una quota per interessi di mora e risarcimento del danno cagionato dall'inadempimento. In allegato trasmettiamo la documentazione comprovante i pagamenti effettuati e l'intero storico delle comunicazioni email.

Richiesta di assistenza 17 settembre 2026