Questa è divertente: sono cliente Vodafone da tempi immemori, da quando si chiamava Omnitel. Dalla scorsa estate ricevo chiamate di persone che dicono (ed è cosi perchè ho le prove) di aver ricevuto mie chiamate. In sostanza il loro telefono suona e sul display compare il mio numero. Quando vanno a rispondere la linea, magicamente, cade. Inutile dire che io non ho chiamato nessuna di queste persone, che io non conosco. Ovviamente ho segnalato piu volte la cosa a Vodafone ma sono stato, purtroppo, rimpallato da ragazzetti del call center che non avevano la benché minima voglia di aiutare (e si capisce, guadagnano due lire....). Il problema, quindi, va avanti da quasi un anno. Al di là del disturbo di dover ricevere telefonate da persone e spiegare loro il problema mi chiedo come mai Vodafone, che ritiene di essere tanto attenta alla privacy, non si preoccupi del fatto che il mio numero è in mano a decine di persone dal nord al sud Italia. Elementi, questi, già sufficienti ad una bella azione legale. Bei tempi quando Vodafone selezionava addetti al Customer care con tripla tornata di colloqui. I tempi cambiano, mi rendo conto. Ma io sto subendo un danno e la mia privacy viene, continuamente, violata. Chiedo supporto per questa cosa. Grazie GMV