Chiamato il pronto intervento fabbro a roma

29/07/2024

Buongiorno ho richiesto domenica sera l'intervento del pronto intervento per serratura bloccata e dopo quasi 2 ore si é presentato il signore Tamburello Salvatore che ha sbloccato la serratura,rompendola e nulla di più e ha preteso e ha chiesto 480 euro come compenso. Completamente fuori dalle tariffe orarie previste per gli interventi serali e festivi. Ha raddoppiato se non triplicato il costo. Voglio segnalare e denunciare questa frode.

30/07/2024

Buongiorno,Per poter dare una soluzione alla vostra richiesta vorremmo chiederle prima qualche informazione:1- Il suo indirizzo e città. 2- un recapito di telefono (probabilmente quello che ci ha contattato per richiedere l'intervento). In questo modo le possiamo dare una risposta in merito.Distinti saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 29 luglio 2024 19:30:20A: info ProntoOggetto: Chiamato il pronto intervento fabbro a roma ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/08/2024

Il fabbro si chiama Salvatore Tamburello di Pomezia. Il nome dell'azienda é Tumba. È intervenuto a Roma in circonvallazione Aurelia,95 . Il mio recapito é 3471930843.

02/08/2024

Gentile Tonina Valente,Dai controlli ulteriori effettuati, lei non risulta essere nostra cliente.La preghiamo gentilmente di cancellare il suo reclamo.Cordiali saluti,Direct24Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: giovedì 1 agosto 2024 15:45:12A: info ProntoOggetto: Nuovo messaggio da TONINA V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2024

Buongiorno, il fabbro che ha fatto l'intervento, in realtà ha rotto la serratura, è arrivato dopo aver chiamato pronto intervento 2h4. Non capisco perché questa tipologia di fabbro possa lavorare grazie alla chiamata al vostro numero. Provate a contattarlo:tamburello salvatore pomezia

02/10/2024

Buongiorno, Per poter dare una soluzione alla vostra richiesta vorremmo chiederle prima qualche informazione: 1- La data quando è stato richiesto l’intervento. 2- Il suo indirizzo e città. 3- un recapito di telefono (probabilmente quello che ci ha contattato per richiedere l'intervento). In questo modo le possiamo dare una risposta in merito. Distinti saluti