Chiarimenti multa

Polizia locale Capoterra

P. C.

A: Polizia locale Capoterra

06/02/2023

Mail inviata il 22 gennaio 2023 tramite PEC senza aver avuto riscontro, impossibile avere risposta da parte loro.Buongiorno,stamattina la polizia municipale di Capoterra mi ha dato una multa per divieto di sosta ( non riesco a leggere i nomi, copia carbone illeggibile, la bolletta è il n.234), avvisandomi che sono stati chiamati da una persona.Mi sono informato con Polizia e Carabinieri e, la sosta nelle zone urbane è vietata dalle 8 alle 20 nei giorni feriali a meno che nel cartello di divieto o, a inizio via, non ci sia scritto 24/24 ma non è il mio caso.A questo punto, dato che la multa è stata data di Domenica, prima di fare ricorso presso prefetto avrei bisogno di spiegazioni da parte vostra.Vorrei anche ricordarvi che in passato, ogni volta che vi ho contattato per aiutarmi perchè mi parcheggiavano l auto davanti il cancello di casa impedendomi di entrare o uscire mi avete sempre detto che era suolo pubblico e non potevate farci niente.resto in attesa di cortese riscontroGrazie