Chiusura forzata posizioni di trading

Oval money

L. P.

A: Oval money

17/05/2023

Buongiorno,a causa della chiusura di Oval Money Ltd sono stato costretto a chiudere anticipatamente delle posizioni di investimento, nello specifico 4, su 3 delle quali ero al momento in passivo viste le attuali condizioni del mercato azionario, con una perdita complessiva di 823,47 €.Perdita che nel lungo periodo si sarebbe sicuramente azzerata se non trasformata in un guadagno, motivo per il quale stavo facendo questi investimenti.Gli investimenti sono stati chiusi d'ufficio e a seguito di questo ho ritirato quanto mi è stato restituito, al netto della perdita finanziaria. Al momento non posso più accedere all'app ed al mio conto in quanto è stata messa offline.Chiedo che io possa essere rimborsato di questa perdita, poiché non avrei mai di mia iniziativa interrotto quegli investimenti in questo momento finanziariamente critico.I prodotti nello specifico erano:Game On -214,20€Keep It Green -215,26€Mission IPOssible -636,65€Creative Thinking +242,64€In attesa di un riscontro,cordiali saluti

L. P.

A: Oval money

17/05/2023

RIporto la risposta ricevuta da Oval Money al mio indirizzo. Vorrei sapere come procedere.Grazie.Gentile Luca,Ti confermiamo di aver ricevuto il tuo messaggio, tuttavia perviene da un indirizzo diverso da quello da te utilizzato per la registrazione in Oval.Per effettuare le opportune verifiche per te nel rispetto della privacy e del trattamento dei dati sensibili dei nostri utenti, ti invitiamo a contattarci dalla email con la quale hai effettuato la registrazione ad Oval e di scriverci al nostro indirizzo email support@ovalmoney.com.?In questo modo, saremo in grado di fornirti la corretta assistenza.Grazie,Il Team OvalMarcoOval Money