Buongiorno,a causa della chiusura di Oval Money Ltd sono stato costretto a chiudere anticipatamente delle posizioni di investimento, nello specifico 4, su 3 delle quali ero al momento in passivo viste le attuali condizioni del mercato azionario, con una perdita complessiva di 823,47 €.Perdita che nel lungo periodo si sarebbe sicuramente azzerata se non trasformata in un guadagno, motivo per il quale stavo facendo questi investimenti.Gli investimenti sono stati chiusi d'ufficio e a seguito di questo ho ritirato quanto mi è stato restituito, al netto della perdita finanziaria. Al momento non posso più accedere all'app ed al mio conto in quanto è stata messa offline.Chiedo che io possa essere rimborsato di questa perdita, poiché non avrei mai di mia iniziativa interrotto quegli investimenti in questo momento finanziariamente critico.I prodotti nello specifico erano:Game On -214,20€Keep It Green -215,26€Mission IPOssible -636,65€Creative Thinking +242,64€In attesa di un riscontro,cordiali saluti