Spettabile Altroconsumo,
richiedo il vostro intervento urgente per un’azione di Amazon che ritengo profondamente ingiusta e priva di fondamento.
Il mio account personale è stato improvvisamente chiuso per "attività insolite". La realtà dei fatti è molto semplice: sto organizzando il mio compleanno (che devo ancora festeggiare il giorno [11/04/2001]) e amici invitati, conoscendo i miei desideri, hanno iniziato a inviarmi dei Buoni Regalo Amazon come regalo anticipato.
Complessivamente ho caricato circa 2000€ in buoni +1000 di saldo che già avevo e che non centrano nulla , tutti regolarmente acquistati dai donatori in punti vendita fisici o sul sito ufficiale.
Non appena ho caricato i codici per iniziare a fare gli acquisti per la mia festa, Amazon ha bloccato tutto.
La cosa assurda è che:
1. Ho già fornito spontaneamente miei documenti d'identità e il mio estratto conto bancario per dimostrare chi sono, ma l'account resta chiuso.
2. Amazon mi ha risposto con messaggi automatici dicendo che "potrebbero non rispondere più", trattenendo di fatto 3.000€ che non sono loro, ma sono regali di miei amici.
3. Mi stanno rovinando i preparativi del compleanno senza darmi una spiegazione umana o logica.
Non capisco come ricevere dei regali per una festa imminente possa essere considerata un'"attività insolita" tale da giustificare il sequestro di una cifra così importante. Chiedo il vostro aiuto per sbloccare questa situazione